Wednesday, April 30, 2008

這幾天

眼睛太累,決定寫摘要黑話就打道回府,睡覺去也。

田野的討論(謝是否沒有看見茶的象徵?以及是否看見這些經典,都與謝老師相同的觀點?),義大利的可能性,婚姻的討論。撰寫課程的建議:一同閱讀資訊社會學書籍。improv everywhere 的 bestbuy、frozen grand central 案例;Reclaim The Street,連結到 Guy De Bord 與 psychogeography 心理地理學;flickr 社群。初探 social network service(facebook)。同學繳交作業(應該要學賴學長架一個終極版)。竟然現在坐車以經會有自動的休眠 pattern 產生,真是神奇。

與興中一起介紹胡佳《自由城的囚徒》與胡杰《我雖死去》,興中說,這是一個 mafia state,經濟成長不見得會帶來民主。兩片合看後、新義和團運動的深層文化類型與意義於焉成型。胡佳真是一個有創意、大格局、堅持到底的年輕人;當然,他的另一半也是如此的情形。第二部中間,Joy 跟 Jurgen 帶著 Xavier、Fred、Andrew、Walis 等一起到國際藝術村。結束後我們去吃宵夜。Joy 還沒有跟我們說,他們拜訪 ITRI 院長的實際回應情形。

明天的簡報中,應該要簡要介紹 CM 這件事情的歷史、現在情形,未來。

No comments: