Thursday, November 08, 2007

下半場計分,部落格整體規劃

與 W 和 N 一起在 J 公司附近吃晚餐;雖然是去接 J 回來,但我也多瞭解他們公司的風格與關心的話題,自己也有頗多的學習。瞭解「不同世界」的存在。整理家務。在昏迷前,努力推進 The Visible Hand 筆記中,引述 Economist 對 A. Chandler Jr. 的評價

J 看完葛林斯班的新書《我們的新世界》The Age of Turbulence : Adventures in a New World) ,看來接下我終於可以享受葛老的傳記了 :)

關於部落格整體規劃,我想把 mobilya 變成我的思想後台、中控中心。ilyagram 是論述、ilyagram@blogger 是讀書筆記、cyberarchiver 是文化專業工作者,而 mobilya 就是我自己。:)

No comments: